L'INATTENDU
Karte & Menüs
Fotos
Meinungen
Man spricht über uns
Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
DE
EN
ES
IT
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Karte & Menüs
Fotos
Meinungen
Man spricht über uns
Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
EN
ES
IT
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Karte & Menüs
entrée
plats
desserts
menu carte 43.50€
entrée, plat, dessert 43.50€ entrée, plat 37.50€ plat, dessert 37.50€ plat seul 27€
entrée
salade de croustillant de gambas au basilic, douce vinaigrette au piment d'Espelette.
fine tête de veau aux épices.
foie gras de canard mi-cuit, confiture d'échalotte a la grenadine et vin rouge.
9,00€
œuf cocote au foie gras et crème de Morilles.
croustillant de pied de cochon désossé, sauce tartare.
plats
filet de bœuf, sauce miroir aux epices.
ris de veau poêlé et crème de morilles.
12,00€
ravioles de langoustine a la crème d'estragon.
poisson du jour (selon arrivage)
magret de canard aux fruits rouges, galette de pomme de terre a l'Ossau Iraty
noix de st jacques poélées, emultion de beurre de crustacés.
pot au feu de st pierre au foie gras
4,00€
desserts
ananas poché au safran, caramélisé et sorbet ananas rôti au rhum.
tarte fine aux pommes, crème d'amande, caramel au beurre salé et glace a la crème d'Isigny.
4,00€
irish coffee
5,00€
soufflé au chocolat et glace vanille
mi-cuit pistache et sorbet abricot, coulis de fruits rouges.
Créme Brullée à la Vanille et aux Groseilles.
mille feuilles a la liqueur de bénédictine et amandes grillées.
gravelax de saumon d'ecosse label rouge a la citronelle, sauce moutarde a l'aneth, poireaux vinaigrette.
L'INATTENDU
Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!
Dankeschön!
Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.