L'INATTENDU
Karte & Menüs
Fotos
Meinungen
Man spricht über uns
Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
DE
EN
ES
IT
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Karte & Menüs
Fotos
Meinungen
Man spricht über uns
Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
EN
ES
IT
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Karte & Menüs
entrée
plats
desserts
menu carte 42.50€
entrée, plat, dessert 42.50€ entrée, plat 36.50€ plat, dessert 36.50€ plat seul 27€
entrée
salade de croustillant de gambas au basilic, douce vinaigrette au piment d'Espelette.
carpaccio de bar aux fraises et kumquat sur lit de mâche.
fine tête de veau aux épices.
foie gras de canard mi-cuit, confiture d'échalotte a la grenadine et vin rouge.
8,00€
escalope de foie gras de canard poêlé et langoustine rôtie
7,00€
gaspacho de tomate a la fraise et burrata
plats
filet de boeuf, sauce miroir aux épices et pomme pont neuf.
ris de veau poêlé et crème de morilles.
10,00€
ravioles de langoustine a la crème d'estragon.
bouillabaisse revisitée (bar, rascasse, rouget, langoustine) selon arrivage.
poisson du jour (selon arrivage)
pigeon entier rôti désossé, sauce grand veneur
6,00€
magret de canard aux fruits rouges, galette de pomme de terre a l'Ossau Iraty
tournedos de cabillaud au foie gras, beurre de crustacés.
desserts
ananas poché au safran, caramélisé et sorbet ananas rôti au rhum.
tarte fine aux pommes, crème d'amande, caramel au beurre salé et glace a la crème d'Isigny.
4,00€
irish coffee
5,00€
soufflé au chocolat et glace vanille
mi-cuit pistache et sorbet abricot, coulis de fruits rouges.
mille feuilles au fruits rouges et crème vanillé.
L'INATTENDU
Möchten Sie uns kontaktieren? Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus!
Für Reservierungsanfragen klicken Sie bitte auf Reservieren!
Dankeschön!
Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.