L'INATTENDU
Karte & Menüs
Fotos
Meinungen
Man spricht über uns
Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
DE
EN
ES
IT
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
DA
Karte & Menüs
Fotos
Meinungen
Man spricht über uns
Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
EN
ES
IT
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
DA
Karte & Menüs
Entrées
Plats
Desserts
Menu Carte 47.50€
entrée, plat, dessert 47.50€ | entrée, plat 40.50€ | plat, dessert 40.50€ | plat seul 29€
Entrées
salade de croustillant de gambas au basilic, douce vinaigrette au piment d'Espelette.
œuf cocote au foie gras et crème de Morilles.
fine tête de veau aux épices.
foie gras de canard mi-cuit, confiture d'échalotte a la grenadine et vin rouge.
9,00€
carpaccio de bar aux fraises huile d'olive citron vert, sur lit de salade
Entrées du jour...
Plats
ravioles de langoustine à la crème d'estragon.
Filet de Bar vapeur, purée de pommes de terres, vinaigrette Balsamique.
poisson du jour (selon arrivage)
filet de bœuf, sauce miroir aux epices.
magret de canard des landes aux groseilles, céleri au miel, galette de pommes de terre à l'Ossau Iraty.
ris de veau poêlé et crème de morilles.
10,00€
Desserts
mi-cuit pistache et sorbet abricot, coulis de fruits rouges.
Nougat glacé, fraise et coulis de framboise
Crème Brulée à la Vanille .
croustillant de pruneaux a l'armagnac et glace caramel au beurre salé.
ananas poché au safran, caramélisé et sorbet ananas rôti au rhum.
tarte fine aux pommes, crème d'amande, caramel au beurre salé et glace a la crème d'Isigny.
5,00€
irish coffee
5,00€
Dessert du Jour...
L'INATTENDU
Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!
Dankeschön!
Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.