magret de canard aux fruits rouges, galette de pomme de terre a l'Ossau Iraty
Filet de Bar vapeur, purée de pommes de terres, vinaigrette Balsamique.
ris de veau poêlé et crème de morilles.
10,00€
desserts
ananas poché au safran, caramélisé et sorbet ananas rôti au rhum.
tarte fine aux pommes, crème d'amande, caramel au beurre salé et glace a la crème d'Isigny.
4,00€
irish coffee
5,00€
mi-cuit pistache et sorbet abricot, coulis de fruits rouges.
Créme Brullée à la Vanille .
croustillant de pruneaux a l'armagnac et glace caramel au beurre salé.
opéra, sirop au poivre de sechouan.
menu soirée jazz 65€ le 25 novembre
gravelax de saumon label rouge ecosse, sauce miel aneth moutardé, et poireaux vinaigrette.
grenadin de veau aux ecrevisses.
opera, sirop au poivre de sechouan.