L'INATTENDU
Carta
Fotografías
Opiniones
Prensa
Mapa y Contacto
Reservar una mesa
ES
EN
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Carta
Fotografías
Opiniones
Prensa
Mapa y Contacto
Reservar una mesa
EN
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Carta
entrée
plats
desserts
menu carte 43.50€
entrée, plat, dessert 43.50€ entrée, plat 37.50€ plat, dessert 37.50€ plat seul 27€
entrée
salade de croustillant de gambas au basilic, douce vinaigrette au piment d'Espelette.
fine tête de veau aux épices.
foie gras de canard mi-cuit, confiture d'échalotte a la grenadine et vin rouge.
9,00€
œuf cocote au foie gras et crème de Morilles.
croustillant de pied de cochon désossé, sauce tartare.
plats
filet de bœuf, sauce miroir aux epices.
ris de veau poêlé et crème de morilles.
12,00€
ravioles de langoustine a la crème d'estragon.
poisson du jour (selon arrivage)
magret de canard aux fruits rouges, galette de pomme de terre a l'Ossau Iraty
noix de st jacques poélées, emultion de beurre de crustacés.
pot au feu de st pierre au foie gras
4,00€
desserts
ananas poché au safran, caramélisé et sorbet ananas rôti au rhum.
tarte fine aux pommes, crème d'amande, caramel au beurre salé et glace a la crème d'Isigny.
4,00€
irish coffee
5,00€
soufflé au chocolat et glace vanille
mi-cuit pistache et sorbet abricot, coulis de fruits rouges.
Créme Brullée à la Vanille et aux Groseilles.
mille feuilles a la liqueur de bénédictine et amandes grillées.
gravelax de saumon d'ecosse label rouge a la citronelle, sauce moutarde a l'aneth, poireaux vinaigrette.
L'INATTENDU
¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.
¡Gracias!
Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.