L'INATTENDU
  • Menu
  • Foto
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota Porta via
IT
  • en EN
  • es ES
  • de DE
  • fr FR
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menu
  • Foto
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota Porta via
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Vente à emporter

entree

œufs poché, au foie gras et magret fumé, crème de Champignons.

9,00€

bouchée de fruits de mer

5,00€

gambas sautée a l'ail et persil, beurre a l'orange.

9,00€

salade oceane aux crevettes et légumes.

8,00€

plat

duo de turbot et rouget, sauce aux fruits de mers.

16,00€

cote de veau aux champignons des bois.

16,00€

gigot d'agneau rôti et haricots tarbais

16,00€

dessert

Palet chocolat,Biscuit Pistache au Rhum et Porto, sirop poivre de Séchuan.

6,00€

Sablé fraises sur crème de Pistache.

6,00€
entree plat dessert
Maestro ristoratore Maître Restaurateur

© 2021 L'INATTENDU — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

L'INATTENDU

Contattaci

Grazie!
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ti invieremo una risposta appena possibile.
Per le richieste di prenotazione, clicca direttamente sul pulsante Prenota.