menu carte 39€
entrée, plat, dessert 39€ entrée, plat 34€ plat, dessert 34€ plat seul 27€
Entrée
oeuf cocote au foie gras et crème de morille.
fine tète de veau aux épices, a l'huile d'olive et vinaigre de balsamique.
salade de croustillant de gambas, douce vinaigrette au piment d’Espelette.
tartare de saumon d’Écosse label rouge au crabe
duo de foie gras de canard ( mi cuit nature et cuit au vin rouge) confiture d'echalotte a la grenadine, pain mais
8,00€
plats
ris de veau poêlé a la crème de morilles. suppl 9€
filet de bœuf sauce miroir aux épices.
filet de bar cuit a la vapeur, purée de pomme de terre a l'huile d'olive, vinaigre de balsamique.
ravioles de langoustine, a la crème d'estragon.
demi magret de canard, cuit au sel de guerande, céleri au miel et galette de pomme de terre a l'ossau iraty.
bouillabaisse revisitée
desserts
moelleux au chocolat, coulis d'orange a la vanille et sa glace.
croustillant de pruneaux a l'armagnac et glace caramel.
fine tarte a la pomme et crème d'amande, glace à la crème d'isigny, caramel au beurre salé.(suppl 3€).
irish coffee. (suppl 4€).
fromage
mille feuille aux myrtilles sauvages des Vosges et crème citron
assiette de myrtilles sauvages des Vosges et glace vanille
Carte des vins
VIN ROUGES
loire
chinon
sancerre
menetou salon
beaujolais
brouilly
BOURGOGNE
chorey les beaunes
mercurey
chassagne montrachet
volnay
bordeaux
fronsac
graves
margaux
pauillac
moulis
pomerol
rhone
crozes hermitage
st joseph
faugères
saint chinian
pic st loup
loire
pouilly fumé
sancerre
anjou
menetou salon
BOURGOGNE
chablis
macon solutré
chorey les beaunes
mercurey
fourchaumes
chassagne montrachet
crozes hermitage
st joseph
languedoc roussillon
cote de gascogne
jurancon moelleux
provence rosé
cote de provence
champagne
theophile brut
roederer brut premier
réveillon de noël
plats a emporter pour le 24 décembre sur commande uniquement .acompte de 50% demandé. réserver votre foie gras dés maintenant
noel
duo de foie gras de canard mi-cuit et vin rouge.
12,00€
demi homard Bellevue breton
32,00€
demi homard Bellevue canadien
23,00€
dome de saumon fumé, cèleri rémoulade a la truffe, crème de tarama.
14,00€
trio de st jacques , gambas et langoustine sauce aux crustacés.
23,00€
tourtière de pigeon au foie gras, sauce grand veneur.
25,00€
chapon désossé farci, purée de patate douce, jus de truffe.
25,00€
charlotte chocolat, poire et marron glacé, sirop au poivre de sechouan.
7,00€