L'INATTENDU
  • Menu
    • menu carte 39€
    • Carte des vins
    • réveillon de noël
  • Foto
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota
IT
  • ca CA
  • cs CS
  • de DE
  • el EL
  • en EN
  • es ES
  • fr FR
  • ja JA
  • nl NL
  • ru RU
  • zh ZH
  • Menu
    • menu carte 39€
    • Carte des vins
    • réveillon de noël
  • Foto
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

menu carte 39€

entrée, plat, dessert 39€ entrée, plat 34€ plat, dessert 34€ plat seul 27€

Entrée

oeuf cocote au foie gras et crème de morille.

fine tète de veau aux épices, a l'huile d'olive et vinaigre de balsamique.

salade de croustillant de gambas, douce vinaigrette au piment d’Espelette.

tartare de saumon d’Écosse label rouge au crabe

duo de foie gras de canard ( mi cuit nature et cuit au vin rouge) confiture d'echalotte a la grenadine, pain mais

8,00€

plats

ris de veau poêlé a la crème de morilles. suppl 9€

9,00€

filet de bœuf sauce miroir aux épices.

filet de bar cuit a la vapeur, purée de pomme de terre a l'huile d'olive, vinaigre de balsamique.

ravioles de langoustine, a la crème d'estragon.

demi magret de canard, cuit au sel de guerande, céleri au miel et galette de pomme de terre a l'ossau iraty.

bouillabaisse revisitée

desserts

moelleux au chocolat, coulis d'orange a la vanille et sa glace.

croustillant de pruneaux a l'armagnac et glace caramel.

fine tarte a la pomme et crème d'amande, glace à la crème d'isigny, caramel au beurre salé.(suppl 3€).

irish coffee. (suppl 4€).

fromage

mille feuille aux myrtilles sauvages des Vosges et crème citron

assiette de myrtilles sauvages des Vosges et glace vanille

Carte des vins

VIN ROUGES

loire

chinon

40,00€

sancerre

38,00€

menetou salon

38,00€

beaujolais

brouilly

27,00€

BOURGOGNE

chorey les beaunes

49,00€

mercurey

57,00€

chassagne montrachet

68,00€

volnay

110,00€

bordeaux

fronsac

32,00€

graves

55,00€

margaux

59,00€

pauillac

74,00€

moulis

105,00€

pomerol

90,00€

rhone

crozes hermitage

51,00€

st joseph

49,00€

faugères

28,00€

saint chinian

38,00€

pic st loup

44,00€

loire

pouilly fumé

39,00€

sancerre

38,00€

anjou

30,00€

menetou salon

38,00€

BOURGOGNE

chablis

40,00€

macon solutré

38,00€

chorey les beaunes

49,00€

mercurey

54,00€

fourchaumes

70,00€

chassagne montrachet

85,00€

crozes hermitage

48,00€

st joseph

54,00€

languedoc roussillon

cote de gascogne

21,00€

jurancon moelleux

42,00€

provence rosé

cote de provence

30,00€

champagne

theophile brut

60,00€

roederer brut premier

80,00€

réveillon de noël

plats a emporter pour le 24 décembre sur commande uniquement .acompte de 50% demandé. réserver votre foie gras dés maintenant

noel

duo de foie gras de canard mi-cuit et vin rouge.

12,00€

demi homard Bellevue breton

32,00€

demi homard Bellevue canadien

23,00€

dome de saumon fumé, cèleri rémoulade a la truffe, crème de tarama.

14,00€

trio de st jacques , gambas et langoustine sauce aux crustacés.

23,00€

tourtière de pigeon au foie gras, sauce grand veneur.

25,00€

chapon désossé farci, purée de patate douce, jus de truffe.

25,00€

charlotte chocolat, poire et marron glacé, sirop au poivre de sechouan.

7,00€
menu carte 39€ Carte des vins réveillon de noël
Maestro ristoratore Maître Restaurateur

© 2021 L'INATTENDU — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

L'INATTENDU

Contattaci

Grazie!
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ti invieremo una risposta appena possibile.
Per le richieste di prenotazione, clicca direttamente sul pulsante Prenota.