L'INATTENDU
  • Cartes & Menus
    • Menu Carte 48.50€
    • Vente à emporter
  • Photos
  • Avis
  • Presse
  • Accès/Contact
Réserver Vente à emporter
FR
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Cartes & Menus
    • Menu Carte 48.50€
    • Vente à emporter
  • Photos
  • Avis
  • Presse
  • Accès/Contact
Réserver Vente à emporter
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Cartes & Menus

Menu Carte 48.50€ Vente à emporter

Menu Carte 48.50€

entrée, plat, dessert – 48.50€
entrée, plat // ou // plat, dessert – 41€
plat seul – 29€

Entrées

salade de croustillant de gambas au basilic, douce vinaigrette au piment d'Espelette.

Œufs Cocottes au Foie gras de canard, crème de Morilles.

carpaccio de bar aux fraises huile d'olive citron vert, sur lit de salade.

foie gras de canard mi-cuit, confiture d'échalotte à la grenadine et vin rouge.

9,00 EUR

Poulpe poêlée, Beurre rouge à l'Encre.

Escargots, gros gris beurre d'ail persillé par 6 ou par 12

Entrées du jour

Foie Gras poêlé

9,00 EUR

Plats

ravioles de langoustine à la crème d'estragon.

Filet de Bar cuit vapeur, purée de pommes de terre, vinaigrette Balsamique.

filet de bœuf, sauce miroir aux epices.

magret de canard des landes aux groseilles, céleri au miel, galette de pommes de terre à l'Ossau Iraty.

ris de veau poêlé et crème de morilles.

10,00 EUR

rôti de veau farci au Foie Gras aux girolles

Plats du Jour (Voir Suggestions)

Fromages

Assiette de Fromages affinés (selon arrivages).

Desserts

mi-cuit pistache et sorbet abricot, coulis de fruits rouges.

Meringue Moelleuse, ganache Vanille, mangue et fruit de la passion.

Fine tarte à la pomme et crème d'amande, caramel au beurre salé et glace a la crème d'Isigny.

5,00 EUR

soufflé au chocolat et glace vanille maison.

Crème Brulée à la Vanille

irish coffee

5,00 EUR

Desserts du Jour

Soufflé au chocolat, glace Vanille
Ile Flottante aux Fruits Rouges

Vente à emporter

⚠️ Les commandes se font uniquement par tel. au 01 55 76 93 12⚠️

Entrées

Foie Gras de Canard mi-cuit, confiture d'échalotte à la grenadine et vin rouge

Gravelax de saumon label rouge ecosse, sauce miel aneth moutardé, poireaux vinaigrette.

Plats

Filet de Bœuf, sauce Miroir aux épices

Ravioles de Langoustine à la Crème d'estragon

DESSERT

Meringue Moelleuse aux Fruits Rouges, Ganache à la Vanille.

Adresse

99 RUE BLOMET 75015 PARIS 15ème
01 55 76 93 12

Nous suivre

Newsletter

Réservation

Réserver Vente à emporter
Maître restaurateur

© 2025 L'INATTENDU — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de protection des données à caractère personnel Politique de cookies

L'INATTENDU

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Selon l'article L.223-2 du code de la consommation, il est rappelé que le consommateur peut user de son droit à s'inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique Bloctel : bloctel.gouv.fr. Pour plus d'informations sur le traitement de vos données, consultez notre politique de confidentialité.
Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.