Vente à emporter
entree
œufs poché, au foie gras et magret fumé, crème de Champignons.
9,00€
Chiffonnade de saumon fumé, sur lit de chair de Crabe et cèleri rémoulade.
c
8,00€
Gambas à l'Ail et Persil, Flambé au Wisky, Zeste d'orange. ( les 5 pièces, Non décortiquées)
9,00€
Paté de campagne Maison
6,00€
plat
poulet basquaise aux olives et Chorizo.
15,00€
Cote de Veau Fermière aux Champignons.
16,00€
ravioles da langoustine a la crème d'estragon.
16,00€
Bouillabaisse revisité.
( Rascasse, Rouget, Lotte et gambas)
17,00€
Parmentier de Canard et Champignon.
14,00€
Brandade de Morue.
14,00€
dessert
Palet chocolat,Biscuit Pistache au Rhum et Porto, sirop poivre de Séchuan.
6,00€
Sablé Framboises sur crème de Pistache.
5,00€