L'INATTENDU
  • Menus
    • menu carte 43.50€
    • Menu Carte st valentin.43.50€
  • Fotos
  • Avaliações
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
PT
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • menu carte 43.50€
    • Menu Carte st valentin.43.50€
  • Fotos
  • Avaliações
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

menu carte 43.50€ Menu Carte st valentin.43.50€

menu carte 43.50€

entrée, plat, dessert 43.50€ entrée, plat 37.50€ plat, dessert 37.50€ plat seul 27€

entrée

salade de croustillant de gambas au basilic, douce vinaigrette au piment d'Espelette.

carpaccio de bar aux fraises et kumquat sur lit de mâche.

fine tête de veau aux épices.

foie gras de canard mi-cuit, confiture d'échalotte a la grenadine et vin rouge.

9,00€

œuf cocote au foie gras et crème de Morilles.

Œufs Cocotte foie gras, à la truffe. ( supl 6€)

plats

filet de bœuf, sauce aux poivres

ris de veau poêlé et crème de morilles.

12,00€

ravioles de langoustine a la crème d'estragon.

poisson du jour (selon arrivage)

pigeon entier rôti désossé, sauce grand veneur

10,00€

magret de canard aux fruits rouges, galette de pomme de terre a l'Ossau Iraty

Filet de Bar vapeur, purée de pommes de terres, vinaigrette Balsamique.

Noix de St Jacques poêlées, purées et jus de viande à la Truffe.

Médaillon de Veau, purée de patates douce, aux champignons.

desserts

ananas poché au safran, caramélisé et sorbet ananas rôti au rhum.

tarte fine aux pommes, crème d'amande, caramel au beurre salé et glace a la crème d'Isigny.

4,00€

irish coffee

5,00€

soufflé au chocolat et glace vanille

mi-cuit pistache et sorbet abricot, coulis de fruits rouges.

Créme Brullée à la Vanille et aux Groseilles.

Menu Carte st valentin.43.50€

Une Entrée, Un Plat et Un Dessert au Choix.

entrée

oeufs cocote au foie gras et crème de morilles.

foie gras de canard mi-cuit, confiture d'échalotte a la grenadine et pain mais .(supl 9€)

croustillant de gambas au basilic, douce vinaigrette au piment d'Espelette.

carpaccio de bar aux fraises, huile d'olive citron vert.

plat

filet de bœuf , façon Rossini ( supl 7€)

raviole de langoustine a la crème d'estragon.

dos de cabillaud , jus de viande et purée a la truffe.

magret de canard des landes au groseilles, galette de pomme de terre a l'Ossau Iraty

dessert

mi-cuit pistache, sorbet abricot et coulis de framboises.

tarte fine aux pommes, crème d'amande, caramel au beurre salé et glace a la crème d'Isigny.( supl 4€)

nougat glacé et coulis de framboises.

ananas poché au safran caramélisé, sorbet ananas rôti au rhum.

pour toute réservation, un acompte de 25€ par pers vous sera demandé. (en chèque ou espèces ).

Local

99 RUE BLOMET 75015 PARIS 15ème
01 55 76 93 12

Siga-nos

Boletim

Reserva

Reservar uma mesa
Restaurador Mestre

© 2023 L'INATTENDU — Website do restaurante criado por Zenchef

Aviso Legal TERMOS DE UTILIZAÇÃO Política de privacidade Política de cookies

L'INATTENDU

Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!

Obrigado! Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.